Ai sensi del GDPR, i clienti hanno diritti specifici riguardo alle modalità di conservazione e utilizzo dei propri dati personali. . Se desideri lasciare Butternut Box, sono disponibili tre diverse opzioni di rimozione, a seconda della possibilità che tu voglia tornare in futuro.
Scegliere il tipo di rimozione corretto Quando un cliente desidera lasciarci, ci sono tre livelli di rimozione:
1. Sospendere l'abbonamento (Pausa / Disdetta):
Questa opzione mette in pausa il tuo abbonamento mantenendo il tuo account e le tue informazioni personali (PII) nei nostri sistemi.
Il tuo account rimane disponibile in uno stato di sospensione.
Le tue informazioni personali vengono conservate.
Puoi riattivare il tuo account e riprendere l'abbonamento in qualsiasi momento in futuro.
Scegli questa opzione se stai semplicemente facendo una pausa e potresti voler tornare.
2. Cancellazione (Rimozione Soft):
Questa opzione rimuove tutte le tue informazioni di identificazione personale (PII) dai nostri sistemi, consentendoti comunque di tornare in Butternut Box in futuro.
Le tue PII vengono rimosse dai nostri sistemi.
Il tuo abbonamento e le consegne future vengono interrotti.
Le notifiche di marketing e di servizio vengono disabilitate.
Potrai iscriverti di nuovo in futuro, se sceglierai di tornare.
Scegli questa opzione se desideri rimuovere i tuoi dati personali ma potresti voler diventare di nuovo cliente in futuro.
3. Eliminazione definitiva (Rimozione Hard):
Questa è l'opzione di rimozione definitiva. Oltre a rimuovere tutte le tue PII dai sistemi di Butternut Box, istruiamo anche i nostri fornitori terzi di riferimento, tra cui Stripe e Iterable, a cancellare permanentemente il tuo indirizzo e-mail e i dettagli della tua carta di pagamento. Questo significa che:
Le tue PII vengono rimosse dai sistemi di Butternut Box.
Il tuo indirizzo e-mail viene cancellato permanentemente da Stripe e Iterable.
I dettagli della tua carta di pagamento vengono cancellati permanentemente da Stripe.
Non potrai più iscriverti a Butternut Box utilizzando lo stesso indirizzo e-mail o la stessa carta di pagamento.
Se pensi di voler tornare in Butternut Box in futuro, dovresti invece utilizzare l'opzione di Cancellazione (Rimozione Soft).
Il nostro team Customer Love può rimuovere le tue PII (informazioni di identificazione personale) dal nostro sistema. Ti basterà contattarci, richiedere l'opzione preferita e il team provvederà ad applicarla.
